fbpx

Política de Privacidad

Última actualización 17 de Abril, 2019

En Divino Vestido SpA, en adelante “DV”, que opera bajo el dominio www.divinovestido.cl, en adelante el «Sitio», valoramos la participación y compromiso de los Usuarios con nuestra marca. Es por esta razón que hemos desarrollado nuestras “Políticas de Privacidad” con el fin de otorgarles seguridad y confianza al utilizar nuestros servicios.

Dado que parte de nuestras actividades comerciales se desarrollan en Internet, esta Política de Privacidad se aplica a la información recopilada de nuestros clientes en línea, en adelante “Usuarios” o el «Usuario».

El Usuario debe leer detenidamente cada párrafo y se entenderá como conocido y aceptado el presente instrumento por el sólo hecho de utilizar nuestro Sitio web www.divinovestido.cl, de acuerdo a lo dispuesto en los Términos y Condiciones de Uso del Sitio.

DV recopila, utiliza y almacena Información Personal cumpliendo con la LEY Nº 19.628, SOBRE PROTECCIÓN DE LA VIDA PRIVADA.

RECOLECCIÓN Y TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

El principal objetivo de recolectar la información de nuestros Usuarios, es entregar y mejorar continuamente nuestros servicios y contenido, administrar de mejor forma su participación y permitirles a nuestros Usuarios disfrutar y navegar de manera simple en www.divinovestido.cl

En el momento en el que el Usuario se registre en nuestro Sitio web, se le solicitará su correo electrónico y contraseña. Puede completar sus datos en su perfil de Usuario ingresando su nombre, apellido, dirección, teléfono, fecha de nacimiento, región y comuna. Cuanta más información nos suministre voluntariamente y más precisa sea, mejor podremos personalizar nuestros servicios y así poder cumplir con un servicio de calidad y excelencia. Por tal motivo, el Usuario al momento de registrarse electrónicamente acepta expresamente que sus datos serán recopilados y archivados en la base de datos de DV. Sin perjuicio de aquello, dicha autorización podrá ser revocada, aunque sin efecto retroactivo, lo que también deberá hacerse del mismo modo que fue autorizado. Los procesos de recopilación de datos se realizarán a través de formularios de registro, formularios de pedidos, encuestas en línea, o formularios para postular a concursos que se realicen.

1.1 Recolección y transferencia de datos

Toda la información que el Usuario aporte al Sitio web www.divinovestido.cl es recolectada solamente por la empresa:

Nombre: Divino Vestido SpA. Rut: 76.480.209-8. Dirección: Osorno, Chile. Teléfono: +(56) 994198840.

Como política general, DV no transferirá, cederá, venderá o proveerá sus datos de carácter personal a persona alguna. Sin perjuicio de lo anterior al ingresar en nuestro Sitio web, usted acepta y reconoce expresamente que la Información Personal recopilada puede ser tratada, transferida o vista por terceros.

Por lo tanto DV podrá transferir, revelar o ceder los datos recopilados de sus Usuarios, a terceros solamente en los casos siguientes:

(a) En el caso que funcionarios encargados del cumplimiento de la ley u otros funcionarios gubernamentales ante una solicitud relacionada con una investigación penal o una supuesta actividad ilegal.

(b) En el caso de venta, cesión o en general cualquier forma de enajenación de la empresa.

Podrán así mismo acceder a nuestra base de datos, si es necesario, todos las personas jurídicas o naturales que celebren convenio con DV.

Sin perjuicio de lo anterior, dichos terceros están obligados con DV, a brindar las medidas de seguridad adecuadas para proteger su Información Personal y les está prohibido transferir los datos personales a terceros.

Sus datos serán comunicados a terceros solamente en los siguientes casos:

Una vez que haya dado su consentimiento para la distribución y/o de la divulgación de sus datos.

Para la prestación de servicios realizados por terceros para DV, incluyendo el procesamiento de pagos, el análisis de datos, elaboración de campañas de envío de correos electrónicos, servicios de alojamiento de datos, y el tratamiento de ciertos aspectos de los servicios de comercialización.

En caso que DV esté obligado a revelar o compartir sus datos personales con el fin de cumplir con cualquier obligación legal, o para proteger los derechos, propiedad o seguridad de DV, sus clientes u otros. Esto incluye el intercambio de información con otras compañías y organizaciones en efectos de protección contra el fraude y la reducción del riesgo de crédito. Lo anterior es sin perjuicio del cumplimiento de la normativa vigente.

Por disposición de Ley, Reglamento o en virtud de una decisión de una autoridad competente, judicial o reguladora o, si es necesario, a fin de preservar los derechos e intereses de DV.

Si DV o sus activos son adquiridos por un tercero, en cuyo caso los datos personales de sus clientes será uno de los activos transferidos.

1.2 Uso de los datos personales

Los datos que recogemos a través nuestro Sitio web se utilizan para prestar, mantener, proteger y mejorar nuestros servicios, desarrollar nuevos servicios y velar por la protección de DV y de sus Usuarios.

El uso de los datos es el siguiente:

Para garantizar que el contenido del Sitio web está adaptado a sus necesidades y las de su equipo.

Para brindarle a los Usuarios, de la manera más eficaz posible, información sobre los productos o servicios de su interés.

Para formalizar los contratos.

Para informarle de cualquier cambio en nuestro servicio a los Usuarios.

Se utilizarán los datos recogidos a través de las cookies y otras tecnologías para mejorar la experiencia del Usuario y la calidad general de nuestros servicios.

La información personal no identificable se utilizará de la siguiente forma:

Dirección IP: se utilizará su dirección IP para diagnosticar problemas con el servidor y para administrar el Sitio web en Internet. La dirección IP del Usuario se utiliza entre otras cosas, para identificar al Usuario y a los artículos en su bolsa de compras, para el caso de fraude electrónico tener a lo menos la certeza de qué conexión se realizó la compra.

Cookies: Nuestro Sitio web utiliza cookies; para contribuir al seguimiento de los artículos en la bolsa de compra del Usuario, brindarle contenidos específicos de acuerdo con sus intereses y para guardar su contraseña de modo que no tenga que volver a ingresarla cada vez que visita nuestro Sitio web.

Google Analytics: DV utiliza esta herramienta para realizar análisis y estudios del comportamiento de nuestros visitantes. Google Analytics recauda información de forma anónima, es decir, informa de las tendencias del Sitio web sin identificar a sus Usuarios. Para conocer la privacidad y términos de uso de Google Analytics puede visitar su sitio web.

Newsletter: El Usuario autoriza a DV a enviarle a su correo electrónico registrado ofertas, promociones, y en general cualquier tipo de información. No obstante el Usuario tiene derecho a suspender inmediatamente el envío de estos mensajes, enviando un correo electrónico a contacto@divinovestido.cl o deshabilitando esta opción dentro de los correos electrónicos enviados.

DV no divulga información sobre individuos identificables a nuestros anunciantes, pero puede proporcionarles información agregada sobre los Usuarios. DV también puede usar dicha información adicional para ayudar a los anunciantes a llegar al tipo de audiencia que desean.

RECLAMOS, SEGURIDAD Y TRANSFERENCIA DE DATOS

En caso de reclamos DV analizará la procedencia del mismo y, de corresponder a su sólo criterio, procederá de acuerdo a lo solicitado.

Si le hemos dado, o ha elegido una contraseña que le permita acceder a ciertas partes de nuestro Sitio web, usted es responsable de mantener esta contraseña de manera confidencial. No debe compartir su contraseña con nadie y deberá utilizar el Sitio web de acuerdo a lo dispuesto en los Términos y Condiciones de Uso del Sitio.

Haremos todo lo posible para proteger sus datos de carácter personal, pero no podemos garantizar la seguridad de cualquier dato transmitido por internet, cualquier transmisión es bajo su propio riesgo. Una vez que hayamos recibido su información, utilizaremos procedimientos estrictos y características de seguridad para tratar de evitar el acceso no autorizado.

Además, contamos con un Certificado de Seguridad SSL que nos permite asegurar la autenticidad del Sitio web, como el cifrado de toda la información que nos entregan nuestros clientes. Cada vez que el Usuario se registra en DV y nos entrega información de carácter personal, sin importar el lugar geográfico en donde se encuentre, a efectos de comprar un producto, el navegador por el cual ejecuta la compra se conecta al Sitio web a través del protocolo SSL que acredita que nuestro cliente se encuentra efectivamente en DV y en nuestros servidores (esto puede comprobarlo porque aparece el código HTTPS en la barra de direcciones del navegador). De esta forma se establece un método de cifrado de la información entregada por nuestros clientes y una clave de sesión única. Esta tecnología permite que la información de carácter personal de nuestros clientes, como sus nombres, direcciones y datos de tarjetas bancarias, sean codificadas antes, para que no puedan ser leídas cuando viajas a través de internet. Todos los certificados SSL se crean para un servidor particular, en un dominio específico y para una entidad comercial comprobada.

CONSERVACIÓN DE DATOS

Sus datos de carácter personal se almacenan durante el tiempo estrictamente necesario para los fines mencionados anteriormente. DV no almacena ni conserva la información de la tarjeta bancaria del Usuario.

OTROS SITIOS

A partir de la navegación en nuestro Sitio web, el Usuario pudiese re direccionarse a otros sitios web. DV no es responsable de las políticas de privacidad y seguridad de dichos sitios.

MODIFICACIÓN, ACTUALIZACIÓN, BLOQUEO O CANCELACIÓN DE DATOS PERSONALES.

El Usuario tiene el derecho y la opción de acceder, modificar, bloquear o borrar sus datos personales que se encuentren en la base de datos de DV. Para la realización de alguna de las acciones mencionadas, debe enviar un correo electrónico a contacto@divinovestido.cl y nos encargaremos de solucionarlo a la brevedad, manteniéndolo informado de los hechos.

PROTECCIÓN A MENORES

DV no contempla dentro de su público objetivo a menores de 18 años, debido a que se necesita plena capacidad de ejercicio para poder realizar las compras. Sin embargo en el evento que menores de 18 años accedan a registrarse a nuestro Sitio web, se considerará lo siguiente: Los Usuarios menores de 18 años deben tener autorización verificable de sus padres o apoderados y solo se podrá realizar la selección de productos.

DV en ningún caso venderá, cederá, transferirá, comunicará ni compartirá con terceros información identificable de menores de edad.

CONTACTO

Si tiene alguna duda o pregunta acerca de nuestra Política de Privacidad, nos puedes contactar a través de nuestro correo electrónico contacto@divinovestido.cl

MODIFICACIONES

DV podrá modificar su Política de Privacidad en cualquier momento. No limitaremos los derechos del Usuario con arreglo a la presente Política de Privacidad sin su expreso consentimiento. Publicaremos todas las modificaciones de la presente Política de Privacidad en este Sitio web y, archivaremos las versiones anteriores de la presente Política de Privacidad para consultas posteriores.

LIQUIDACIÓN FINAL! Debido al cierre de nuestra tienda física en Osorno (seguiremos operando 100% como tienda online) estamos liquidando todos nuestros vestidos! Sólo hasta el 22 DE JULIO! Más info en nuestro Facebook o Instagram Descartar